Aviso de privacidad
beysan.com.mx es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Teléfono: (55) 53999212

Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal es importante para nosotros por lo cual estamos comprometidos con la protección de los Datos Personales de nuestros clientes. Cuidamos la privacidad de tus Datos para brindarte la confianza de que tus Datos Personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a tus Datos Personales, con el propósito de brindarte un mejor servicio por parte de nosotros y así evitar una divulgación indebida.

Por favor, antes de proporcionarnos tus Datos Personales tómate un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Promover los servicios y productos requeridos por usted, informar y realizar estudios sobre cambios o nuevos productos o servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

beysan.com.mx solicita información personal de identidad de los usuarios; recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre completo, Empresa, Cargo, E-mail y Dirección. La información capturada es revisada internamente y se utiliza para mejorar en el servicio y envío de promociones a nuestros clientes, para notificar a nuestros usuarios acerca de actualizaciones y para responder a preguntas hechas por ellos mismos, así como comentarios o sugerencias.

Para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior, usted puede manifestar su negativa al tratamiento de su información personal, enviando la misma al correo electrónico admin@beysan.com.mx o comunicándose al (55) 53999212.

Le informamos que no transferimos sus datos personales dentro o fuera del país con personas distintas a las encargadas de dicha información. En caso de que nos veamos obligados o necesitemos transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su reglamento.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del siguiente medio: en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Ultima actualización el 16 de Agosto de 2021. beysan.com.mx